비지찌개の意味:おからチゲ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
おからチゲ
読み方 비지찌개、pi-ji-tchi-gae、ピジチゲ
例文・会話
비지찌개를 끊을 때 김치를 넣어야 맛있다.
おからチゲを煮るときはキムチを入れなければならない。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 향토 음식(郷土料理)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 반찬(おかず)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 탕(スープ)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 연포탕(ヨンポタン)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 나물(ナムル)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 김치(キムチ)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 떡국(お雑煮)
  • 한정식집(韓定食店)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.