생김の意味:生海苔、なまのり
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
生海苔、なまのり
날김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、생김(生海苔)
読み方 생김、センギム
類義語
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
생김새(センギムセ) 見かけ、顔立ち、容姿
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 명란젓(明太子)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 생강(生姜)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 생크림(生クリーム)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 참깨(ゴマ)
  • 식빵(食パン)
  • 면류(麺類)
  • 마른오징어(するめ)
  • 콩가루(きな粉)
  • 해조류(海藻類)
  • 건어물(干物)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 감미료(甘味料)
  • 면(麺)
  • 곡류(穀類)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 전분(片栗粉)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.