파절이とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、パジョリ
読み方 파저리、pa-jŏ-ri、パジョリ
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이」という。파무침ともいう。

<파절이 / パジョリ >
「ネギの辛み和え」の韓国語「파절이」を使った例文
파절이랑 쌈장 더 주세요.
パジョリとサムジャンをもっとください。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 육회(ユッケ)
  • 전(チヂミ)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 사골 육수(牛骨汁)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 김치(キムチ)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 불고기(プルコギ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.