빈대떡の意味:ピンデトック、緑豆チヂミ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ピンデトック、緑豆チヂミ
緑豆粉で作った韓国式のお好み焼き。
読み方 빈대떡、pin-dae-ttŏk、ピンデトック
例文・会話
오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다.
きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 홍어회(エイの刺身)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 김치(キムチ)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 미음(重湯)
  • 곰탕(コムタン)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 생간(レバ刺し)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 육수(肉汁)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 약밥(おこわ)
  • 궁(宮)
  • 불고기(プルコギ)
  • 수제비(すいとん)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.