찰밥の意味:おこわ、赤飯
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
おこわ、赤飯
読み方 찰밥、chal-bap、チャルパプ
類義語
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 냉면(冷麺)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 깍두기(カクテキ)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 회(刺身)
  • 젖갈(塩辛)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 콩불(コンブル)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 양념구이(味付け焼き)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.