족탕の意味:牛の足などを入れて汁煮込んだスープ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
牛の足などを入れて汁煮込んだスープ
牛の足と膝の裏側の肉を入れて汁煮込んだスープ
読み方 족탕、チョクタン
漢字 足湯
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 나물무침(おひたし)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 탕(スープ)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 족발(豚足)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 편육(片肉)
  • 반찬(おかず)
  • 장아찌(漬物)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 찌개(チゲ)
  • 미역국(わかめスープ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.