씨앗호떡の意味:ナッツや種入りのホットク
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
ナッツや種入りのホットク
ひまわりの種やナッツが入ったホットク(호떡)のこと。
読み方 씨앋호떡、ssi-att-ho-ttŏk、シアホットク
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 라면(ラーメン)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 국물(汁)
  • 백숙(ペクスク)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 메밀국수(そば)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 제맛(持ち味)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 미역국(わかめスープ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.