초고추장とは:「酢コチャジャン」は韓国語で「초고추장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 酢コチャジャン
読み方 초고추장、cho-go-chu-jang、チョゴチュジャン
漢字 酢~
「酢コチャジャン」は韓国語で「초고추장」という。
「酢コチャジャン」の韓国語「초고추장」を使った例文
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼は酢コチュジャンで混ぜてこそ、真の味だ。
브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요.
ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼はチョコチュジャンで混ぜてこそ、本来の味だ。
생선회는 신선한 생선을 잘라 날것으로 간장 또는 초고추장에 찍어 먹는다.
刺身は新鮮な魚を切って生で醤油やコチュジャンを付けて食べる。
한국에서는 회를 초고추장에 찍어먹어요.
韓国では刺身を酢コチュジャンにつけて食べます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 누룩(麹)
  • 시식(試食)
  • 빙수(かき氷)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 생강(生姜)
  • 통조림(缶詰)
  • 양식(食糧)
  • 찌꺼기(かす)
  • 보리쌀(精麦)
  • 날김(生海苔)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 강력분(強力粉)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 명란(めんたいこ)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 국내산(国産)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.