채 썰다の意味:千切りにする、細長く切る
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
千切りにする、細長く切る
読み方 채 썰다、chae ssŏl-da、チェッスルダ
類義語
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 중불(中火)
  • 우러나다(染み出る)
  • 훈제(燻製)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 조리(調理)
  • 잔열(余熱)
  • 식히다(冷ます)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 강한 불(強火)
  • 조리법(調理法)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 재다(味付けをする)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 해동(解凍)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 생으로(生で)
  • 찌다(蒸す)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.