튀김류とは:「揚げ物類」は韓国語で「튀김류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 揚げ物類、てんぷら類
読み方 튀김류、twi-gim-nyu、ティギムリュ
漢字 ~類
「揚げ物類」は韓国語で「튀김류」という。

<튀김류 >
「揚げ物類」の韓国語「튀김류」を使った例文
튀김류는 출출할 때나 술안주로 제격이다.
揚げ物類は小腹が空いた時やおつまみなどにぴったりだ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 홍어회(エイの刺身)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 짜글이(チャグリ)
  • 김치(キムチ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 두루치기(トゥルチギ)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 반찬(おかず)
  • 된장국(味噌汁)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 곰탕(コムタン)
  • 육회(ユッケ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.