튀김류の意味:揚げ物類、てんぷら類
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
揚げ物類、てんぷら類

<튀김류 >
読み方 튀김류、twi-gim-nyu、ティギムリュ
漢字 ~類
例文・会話
튀김류는 출출할 때나 안주로 제격이다.
揚げ物類は小腹が空いた時やおつまみなどにぴったりだ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 죽(お粥)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 육수(肉汁)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 고추(唐辛子)
  • 미음(重湯)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 한정식(韓定食)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 젖갈(塩辛)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.