나박 썰기とは:「短冊切り」は韓国語で「나박 썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 短冊切り
読み方 나박 썰기、na-bak ssŏl-gi、ナバクッソルギ
「短冊切り」は韓国語で「나박 썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 반죽하다(練る (こねる))
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 중간 불(中火)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 물기(水気)
  • 요리사(料理人)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.