게살とは:「カニの身」は韓国語で「게살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 カニの身
読み方 게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 시루떡(蒸し餅)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 무채(大根の千切り)
  • 가공육(加工肉)
  • 고지방(高脂肪)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 유통기간(流通期限)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 미곡(米穀)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 생닭(生の鶏)
  • 냉두부(冷奴)
  • 고추기름(ラー油)
  • 유부(油揚げ)
  • 깨(ゴマ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.