국수とは:「ククス」は韓国語で「국수 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 ククス、グクス、麺類、麺を使った料理の総称、そうめん
読み方 국쑤、kuk-ssu、ククス
類義語
「ククス」は韓国語で「국수」という。
「ククス」の韓国語「국수」に関連する動画
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 피죽(ヒエの粥)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 곰탕(コムタン)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 젓갈(塩辛)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 미음(重湯)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 냉면(冷麺)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 물김치(水キムチ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 밑반찬(おかず)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.