강불の意味:強火
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
強火
뜨거운 불센 불강한 불강불(強火)、중간 불중불(中火)、약한 불약불(弱火)
読み方 강불、カンブル
類義語
例文・会話
소고기를 구울 때는 강불에서 굽는 것이 기본입니다.
牛肉を焼くときは、弱火で焼くのが基本です。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 조리하다(調理する)
  • 튀기다(揚げる)
  • 강한 불(強火)
  • 훈제(薫製)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 섞다(混ぜる)
  • 찌다(蒸す)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 대식한(大食いの人)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 잔열(余熱)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.