날김の意味:生海苔
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
生海苔
생김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、날김(生海苔)
読み方 날김、ナルギム
類義語
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 타바스코(タバスコ)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 생선회(刺身)
  • 유부(油揚げ)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 간장(しょうゆ)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 맛술(料理酒)
  • 생계란(生卵)
  • 고형카레(カレールー)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 왕소금(粗塩)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 소금(塩)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 요리술(料理酒)
  • 연어알(イクラ)
  • 건어물(干物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.