파절이とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、パジョリ
読み方 파저리、pa-jŏ-ri、パジョリ
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이」という。파무침ともいう。

<파절이 / パジョリ >
「ネギの辛み和え」の韓国語「파절이」を使った例文
파절이랑 쌈장 더 주세요.
パジョリとサムジャンをもっとください。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 닭한마리(タッカンマリ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
  • 김치(キムチ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 백숙(ペクスク)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 탕(スープ)
  • 약밥(おこわ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 순대(スンデ)
  • 물냉(水冷麺)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.