송송 썰기とは:「小口切り」は韓国語で「송송 썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 小口切り
読み方 송송 썰기、song-song ssŏl-gi、ソンソンッソルギ
「小口切り」は韓国語で「송송 썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 중불(中火)
  • 물기(水気)
  • 부글부글 끓다(煮立つ)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 영양사(栄養士)
  • 밑 손질(下処理)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 제분(製粉)
  • 조리(調理)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • 식도락(食道楽)
  • 약한 불(弱火)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 삶다(茹でる)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 찌다(蒸す)
  • 밤참(夜食)
  • 주방일(厨房の仕事)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.