삶은 계란을 까다の意味:ゆで卵をむく
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
ゆで卵をむく
読み方 살믄 계라늘 까다、sal-mŭn kye-ra-nŭl kka-da、サルムンケラヌルッカダ
漢字 ~鶏卵~
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 튀기다(揚げる)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 채썰기(千切り)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 데치다(ゆでる)
  • 비비다(混ぜる)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 볶다(炒める)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 날로(生で)
  • 조리법(調理法)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 거르다(こす)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 삶다(茹でる)
  • 채 썰다(千切りにする)
  • 강한 불(強火)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.