감자탕の意味:カムジャタン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
カムジャタン
감자탕(カムジャタン、豚の背骨とじゃがいもを煮込んだ鍋料理)

<감자탕 / カムジャタン >
読み方 감자탕、kam-ja-tang、カムジャタン
例文・会話
오늘은 회식으로 감자탕을 먹었다.
きょうは会食でカムジャタンを食べた。
감자탕은 돼지 등뼈를 오래 끓여 국물을 낸 탕의 일종입니다.
カムジャタンは豚の背骨を長時間煮込んでだしを取った鍋料理の一種です。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 요리입니다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った料理です。
감자탕은 아주 맛있어요.
このカムジャタンはとても美味しいです。
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 순대(スンデ)
  • 냉면(冷麺)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 장아찌(漬物)
  • 호빵(あんまん)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 편육(片肉)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 닭발(鶏の足)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.