중간 불の意味:中火
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
中火
뜨거운 불센 불강한 불강불(強火)、중간 불중불(中火)、약한 불약불(弱火)
読み方 중간 불、チュンガンブル
漢字 中間~
類義語
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 칼집(切れ目)
  • 조미료(調味料)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 건더기(具)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 환자식(病人食)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 갈다(すりおろす)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 토막을 내다(ぶつ切りにする)
  • 재다(味付けをする)
  • 무치다(和える)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.