초고추장の意味:酢コチャジャン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
酢コチャジャン
読み方 초고추장、cho-go-chu-jang、チョゴチュジャン
漢字 酢~
例文・会話
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼は酢コチュジャンで混ぜてこそ、真の味だ。
브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요.
ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼はチョコチュジャンで混ぜてこそ、本来の味だ。
생선회는 신선한 생선을 잘라 날것으로 간장 또는 초고추장에 찍어 먹는다.
刺身は新鮮な魚を切って生で醤油やコチュジャンを付けて食べる。
한국에서는 회를 초고추장에 찍어먹어요.
韓国では刺身を酢コチュジャンにつけて食べます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 냉두부(冷奴)
  • 통조림(缶詰)
  • 날계란(生卵)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 비상 식량(非常食)
  • 식품공학(食品工学)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 재료비(材料費)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 빙수(かき氷)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 쌀(お米)
  • 콩(豆)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 해물(海産物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.