계란을 부치다とは:「目玉焼きを焼く」は韓国語で「계란을 부치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 目玉焼きを焼く、卵を玉子焼きにする
読み方 계라늘 부치다、kye-ra-nŭl pu-chi-da、ケランウル プチダ
「目玉焼きを焼く」は韓国語で「계란을 부치다」という。
「目玉焼きを焼く」の韓国語「계란을 부치다」に関連する動画

韓国料理で使えるフレーズ87選|計量〜盛り付けまで

「目玉焼きを焼く」の韓国語「계란을 부치다」を使った例文
계란은 부치고 나서 채썰어 줍니다.
卵は玉子焼きにしたあと千切りします。
프라이팬에 계란을 부쳐요.
フライパンで卵を焼きます。
아침에 계란을 부쳤다.
朝ごはんに卵焼きを作った。
계란을 풀어서 얇게 부쳐요.
卵を溶いて薄く焼きます。
계란을 부치기 전에 기름을 두른다.
卵を焼く前に油をひく。
계란을 부쳐서 도시락에 넣는다.
卵焼きをお弁当に入れる。
계란을 부쳐서 빵 위에 올렸다.
卵を焼いてパンにのせた。
소금을 조금 넣고 계란을 부친다.
塩を少し入れて卵を焼く。
계란을 부치다.
卵を焼く。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 뜸(을) 들이다(少し間を置く)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 영양사(栄養士)
  • 담그다(浸す)
  • 죽을 끓이다(おかゆを作る)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 무치다(和える)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 중간 불(中火)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.