채를 썰다の意味:千切りする
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
千切りする
読み方 채를 썰다、chae-rŭl ssŏl-da、チェルルッソルダ
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 큰술(大さじ)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 익히다(煮る)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 냉동(冷凍)
  • 찌다(蒸す)
  • 계란을 삶다(卵をゆでる)
  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 재다(味付けをする)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 밥을 안치다(ご飯を炊く)
  • 채치다(千切りにする)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 섞다(混ぜる)
  • 데우다(温める)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.