중간 불とは:「中火」は韓国語で「중간 불 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
意味 中火
読み方 중간 불、チュンガンブル
漢字 中間~
類義語
「中火」は韓国語で「중간 불」という。뜨거운 불센 불강한 불강불(強火)、중간 불중불(中火)、약한 불약불(弱火)
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 조림(煮つけ)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 건더기(具)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 계량하다(計量する)
  • 데치다(ゆでる)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 밑 손질(下処理)
  • 요리사(料理人)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 삶다(茹でる)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 즙(汁)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.