초とは:「酢」は韓国語で「초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味
読み方 초、cho、チョ
漢字 醋(酢)
類義語
「酢」は韓国語で「초」という。
「酢」の韓国語「초」を使った例文
를 치다.
酢をかける。
「酢」の韓国語「초」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
성(チョソン) 初声
범(チョボム) 初犯
기(チョギ) 初期
급(チョグプ) 初級
밥(チョバプ) 寿司、握りずし
원(チョウォン) 草原
치(チョチ) 招致
면(チョミョン) 初対面、初めて会うこと
선(チョソン) 初選
(チェチョ) 除草、草取り
조(チョジョ) 焦り、いらだち、焦燥
(コンチョ) 吸い殻
(チャチョ) 座礁
점(チョッチョム) 焦点、ピント
딩(チョディン) 小学生、幼稚な人
석(チョソク) 礎、礎石
보(チョボ) 初歩、入門、初心者
판(チョパン) 初版
봉(チョボン) 初任給
(タンチョ) 糸口、手掛かり
유(チョユ) はじめてのこと、初めてのこと、初のこと
록() 緑、みどり
(ナンチョ) 蘭、蘭草、ラン
지(チョジ) 草地
반(チョバン) 序盤、初盤、最初の段階
상(チョサン) 喪中、不幸
심(チョシム) 初心
진(チョジン) 初診
커(チョコ) チョーカー
(コチョ) 苦難、苦労、辛苦
월(チョウォル) 超越
장(チョジャン) コチュジャン味噌、チョジャン、コチュジャンで作る唐辛子味噌
고(チョゴ) 草稿、そうこう
안(チョアン) 草案、下書き
장(チョジャン) 初め、初手、のっけ
본() 抄本
(カムチョ) 甘草
(ヤクチョ) 薬草
(ヤンチョ) ろうそく、キャンドル
산(チョサン) 初産
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 와사비(わさび)
  • 빙수(かき氷)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 시리얼(シリアル)
  • 소비기한(消費期限)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 달걀(卵)
  • 소스(ソース)
  • 생선회(刺身)
  • 식자재(食材)
  • 참깨(ゴマ)
  • 머스터드(マスタード)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 마가린(マーガリン)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 보존료(保存料)
  • 햅쌀(新米)
  • 초(酢)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.