채치다とは:「千切りにする」は韓国語で「채치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理動詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切りにする
読み方 채치다、chae-chi-da、チェチダ
類義語
「千切りにする」は韓国語で「채치다」という。
「千切りにする」の韓国語「채치다」を使った例文
순무를 채치다.
カブを千切りにする。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 비비다(混ぜる)
  • 요리하다(料理する)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 약한 불(弱火)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 섞다(混ぜる)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 식도락(食道楽)
  • 볶다(炒める)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 짓다(炊く)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 취사하다(炊事する)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 찜(蒸し料理)
  • 물을 타다(水を加える)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.