양념을 하다とは:「味付けをする」は韓国語で「양념을 하다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 味付けをする
読み方 양녀믈 하다、yang-nyŏ-mŭl ha-da、ヤンニョムルハダ
「味付けをする」は韓国語で「양념을 하다」という。
「味付けをする」の韓国語「양념을 하다」を使った例文
우리 집은 조금 맵게 양념을 합니다.
うちの家はちょっと辛めに味付けします。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 건더기(具)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 냉동(冷凍)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 약한 불(弱火)
  • 술(さじ)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 짓다(炊く)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 식도락(食道楽)
  • 재우다(寝かす)
  • 조리하다(調理する)
  • 뚜껑을 열다(結果を見る)
  • 재어 두다(下味をつける)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 칼집(切れ目)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.