양념을 하다とは:「味付けをする」は韓国語で「양념을 하다 」という。
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意味 味付けをする
読み方 양녀믈 하다、yang-nyŏ-mŭl ha-da、ヤンニョムルハダ
「味付けをする」は韓国語で「양념을 하다」という。
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「味付けをする」の韓国語「양념을 하다」を使った例文
우리 집은 조금 맵게 양념을 합니다.
うちの家はちょっと辛めに味付けします。
고기에 양념을 한다.
肉に味付けをする。
생선을 간장으로 양념했다.
魚を醤油で味付けした。
바비큐용으로 고기를 양념했다.
バーベキュー用に肉を味付けした。
굽기 전에 생선에 양념을 한다.
焼く前に魚に下味をつける。
돼지고기를 달콤하고 맵게 양념했다.
豚肉を甘辛く味付けした。
나물에 양념을 한다.
ナムルに味付けをする。
요리 마지막에 살짝 양념했다.
料理の最後に軽く味付けした。
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